[路演]雅化集团:本次募投项目制定了严格的环保应对措施

  全景网4月15日讯 雅化集团(002497)可转债发行网上路演周一下午在全景网举办。公司董事、总裁高欣在活动中表示,公司对安全生产始终高度重视,响水爆炸事件之后,政府有关部门将加大对安全生产检查和考核力度,公司将继续去加强安全管理,保障生产经营正常运行。

  高欣指出,本次募投项目制定了严格有效的环保应对措施,高于国家及地方的环保标准要求,整个项目的环保投入达到5,100万元,占总投资额79,049。61万元的6。45%。

  经过此次沟通交流,公司与投资者深入探讨了雅化集团的经营管理、战略规划、未来发展,加强了投资者与公司间的沟通,增进了双方的感情。高欣总结说:“投资者提出的诸多宝贵意见和建议,公司将认真对待,未来将以更加优秀的业绩,回报投资者,回报社会。” 

  资料显示,雅化集团创立于1952年,六十多年来,历经国企改制、并购扩张、公司上市、产业拓展,现有50余个全资和控股子公司,分布于中国四川、内蒙、山西、云南、青海、福建、贵州、香港等省区和新西兰、澳大利亚等国家。雅化集团以锂产业和民爆产业为主业,集民爆器材生产、工程爆破服务、锂盐产品生产、物流运输、军工业务为一体,资源协同、联动发展。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

特色专栏

热门推荐